Stiftungspreise "Parkinson und Sport"

Einladung zur Preisverleihung mit spannendem Rahmenprogramm

Mit den Stiftungspreisen “Parkinson und Sport” zeichnet die Hilde-Ulrichs-Stiftung in diesem Jahr spannende, innovative Projekte und Initiativen aus Wissenschaft und Praxis aus, die sich zum Ziel gesetzt haben, die Rolle des Sports in der Parkinson-Therapie zu erforschen oder praktisch zu fördern.

Der Vorstand und das Kuratorium unserer Stiftung laden Interessierte und Unterstützer herzlich ein, bei der feierlichen Verleihung der Preise in Düsseldorf dabei zu sein.

Programm & Highlights

• Verleihung der beiden Stiftungspreise: Wissenschaftspreis und Praxispreis in Höhe von je 5.000 €
  • Verleihung des Ehrenpreises der Hilde-Ulrichs-Stiftung
  • Vortrag zum Thema “Ausblick in die Behandlung von Parkinson” von Prof. Dr. Lars Wojtecki (Ärztlicher Direktor und Chefarzt der Klinik für Neurologie und Neurorehabilitation, Kempen)
  • Vorstellung unseres Pilotprojekts “Der Parkinson-Lotse

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Wir bitten um frühzeitige Anmeldung.

Abonnieren Sie unseren E-Mail-Newsletter, um ab sofort keine Neuigkeiten mehr zu verpassen!

Spenden Informieren Fördern